logomarca cybercook

Bolo Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa tigela, misturar o açúcar, a margarina, as gemas e bater até ficar cremoso. Acrescentar o vinho e bater mais um pouco. Desligar a batedeira e misturar levemente a farinha, o fermento e as claras em neve. Juntar o chocolate e a maçã. Misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido. Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Vinho tinto seco Fermento químico em pó