1
logomarca cybercook

Bolo Alemão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misturar o açúcar, a margarina, as gemas e bater até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescentar o vinho e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Desligar a batedeira e misturar levemente a farinha, o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Juntar o chocolate e a maçã.
  5. 5.
    Misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido.
  7. 7.
    Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Vinho tinto seco Fermento químico em pó

Bolo Alemão