Bolo Alexandre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas, batendo bem.
  • 3. Acrescente o leite, a farinha e o amido, peneirados juntos.
  • 4. Coloque o fermento em pó, sempre mexendo.
  • 5. E por último, acrescente as claras em neve, misturando com cuidado.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada com óleo e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: