Bolo alèxia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    mexa a manteiga e o açucar e bata na batedeira por 2 minutos.Junte os ovos e bata até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Junte o milho ralado Após junte a farinha de trigo, misturada com o fermento.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem fora da batedeira, e coloque em forma untada e enfarinhada. Forma 25cm de diametro forno préaquecido 30 minutos.Deixa amornar e desenforme.
receita mineira de uma vó coruja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Cremoso de Milharina
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Bolo do Papai
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Amêndoas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celia araujo lima

O própio nome da receita já diz, ALÈXIA minha nétinha de 2 anos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Milho Milho verde Fermento químico em pó