Bolo alfajor

Bolo alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, o óleo, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó, até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar. Corte-o em quadrados ou círculos com o auxílio de um cortador ou uma faca. Em seguida, divida cada alfajor ao meio no sentido do comprimento. Recheie-o com o doce de leite. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel. Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Cravo da índia Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

Huuuuuuuuum

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: