1
logomarca cybercook

Bolo Algazarra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. 2.
    Desligue, acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.
  4. 4.
    Asse em forno com temperatura média.
  5. 5.
    Depois de assado, retire do forno e cubra com glacê de açúcar de confeiteiro com suco de limão ou outro de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Tipo Prestígio

Bolo Tipo Prestígio

Por Micheli Terezinha

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Coco ralado Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Algazarra