1
logomarca cybercook

Bolo Almofadas Francesas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  3. 3.
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Comentários (48)

Najara Dias Bambelho

uma delicia este bolo !!!e muito simples !!!!

Renata Bojlesen

Minha receita favorita!

Aline Nascimento

Hum, não gostei não. Fica muito fininho, mas a massa é bem leve.

Oi, Aline! Use uma forma menor para que o bolo fique mais alto.

Renata Bojlesen
em 13/06/2014
Judite Nhangave

Gostei da receita, eh simples mas fiquei com uma duvida: como devo untar a forma?? E essa receita nao leva farinha de trigo??

Judite, boa noite! Unte a forma com margarina e espalhe farinha por cima, para que a massa do bolo não grude. O bolo leva somente amido de milho, e se quiser que fique mais fofinho, acrescente à massa 1 colher (sopa) de fermento em pó químico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leticia Oliveira

sobre a cobertura nao precisa ir ao fogo????

Leticia, boa tarde! Não, basta misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aparecida Hasmann Siqueira

Gostei muito desse site. Vou fazer pastel e vou passar para outras amigas que também gostam de cozinhar nos fins de semana. Parabéns! Abraços! Aparecida Hasmann Siqueira

Silvana Nascimento

Maravilhoso!!

andreia cruz

essas são muito boas

Evelyn & Izabela

Mudamos a receita, ao invez de limao que nao tinhamos no momento colocamos laranja para substituir e ficou otimo todo mundo adorou ! UHUUUU :) obg

Maria Fernanda

Tenho 12 anos, acabei de fazer essa receita. É uma maravilha e muito fácil de fazer e não demora muito. ADOREI E VOU FAZER MAIS VEZES!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Francesa Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta Sem farinha

Bolo Almofadas Francesas