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Bolo Almofadas Francesas

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Ingredientes (8)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  3. 3.
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (48)

Najara Dias Bambelho

uma delicia este bolo !!!e muito simples !!!!

Renata Bojlesen

Minha receita favorita!

Aline Nascimento

Hum, não gostei não. Fica muito fininho, mas a massa é bem leve.

Judite Nhangave

Gostei da receita, eh simples mas fiquei com uma duvida: como devo untar a forma?? E essa receita nao leva farinha de trigo??

Judite, boa noite! Unte a forma com margarina e espalhe farinha por cima, para que a massa do bolo não grude. O bolo leva somente amido de milho, e se quiser que fique mais fofinho, acrescente à massa 1 colher (sopa) de fermento em pó químico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leticia Oliveira

sobre a cobertura nao precisa ir ao fogo????

Leticia, boa tarde! Não, basta misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aparecida Hasmann Siqueira

Gostei muito desse site. Vou fazer pastel e vou passar para outras amigas que também gostam de cozinhar nos fins de semana. Parabéns! Abraços! Aparecida Hasmann Siqueira

Silvana Nascimento

Maravilhoso!!

andreia cruz

essas são muito boas

Evelyn & Izabela

Mudamos a receita, ao invez de limao que nao tinhamos no momento colocamos laranja para substituir e ficou otimo todo mundo adorou ! UHUUUU :) obg

Maria Fernanda

Tenho 12 anos, acabei de fazer essa receita. É uma maravilha e muito fácil de fazer e não demora muito. ADOREI E VOU FAZER MAIS VEZES!

Débora Fabíola

Meu bolo ficou com um cheiro de ovo, por que? A textura ficou boa mas ficou fedendo ovo.

Prezada Débora Bom dia! Para evitar o cheiro de ovo, você pode peneirar as gemas e colocar essência de baunilha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

alana

eu queria saber se as claras em neve é colocada por cima do bolo, ou se eu misturo no bolo?

Prezada Alana Boa tarde! Mistura delicadamente no bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fabiana Afonso de Castro

Nossa.. q bolo barato!!! Limão tenho no pátio, açúcar e ovos todo mundo tem um pouco em casa... A-D-O-R-E-I a receita, vou fazer. Obrigado!!

Claudia Maribel Viana Mendonça

Não precisa de fermento nesse bolo?

Prezada Claudia Bom dia! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

eleni vitoria vitoria

SEGUNDO UM COMENTÁRIO O BOLO FICOU SECO. NÃO É POR FALTA DO FERMENTO, QUE NÃO LEVA A RECEITA?

Prezada Eleni Bom dia! Não, a função do fermento é crescer o bolo e não deixar úmido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sueli

Muito gostoso e simples de fazer, fiz um lanche p/ minhas amigas e elas adoraram!

Cici

O meu bolo solou todo quando coloquei a calda.

Quele

Um bolo de sabor divino, muito delicado, e de fácil preparo!

ingrid

adorei o bolo !!

zelia barbosa

Tudo de bom esse bolo, juro que não sabia que poderia colocar amido de milho numa massa para bolo, muito fácil de fazer...não via a hora de ficar pronto para ver se deu certo e ficou no ponto certinho..dificil é comer um só pedaço.

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