logomarca cybercook

Bolo almofadas francesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.Adicione a maizena e as raspas de limão e bata.Misture delicadamente as claras em neve.Coloque a massa numa forma retangular e untada e asse em forno pré aquecido até que ao enfiar um palito na massa,ele saia limpo.Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
Cobertura de Bolo
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Raspas de limão