1
logomarca cybercook

Bolo almofadas francesas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.Adicione a maizena e as raspas de limão e bata.Misture delicadamente as claras em neve.Coloque a massa numa forma retangular e untada e asse em forno pré aquecido até que ao enfiar um palito na massa,ele saia limpo.Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Bolo Rosa

Bolo Rosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Raspas de limão

Bolo almofadas francesas