logomarca cybercook

Bolo Almofadas Francesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  3. 3.
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Gema de ovo Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta