logomarca cybercook

Bolo Almofadas Francesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  3. 3.
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Santo Antonio
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo Almofadas Francesas
Bolo de Aipim
Cobertura de Bolo
Bolo de Chocolate Fofinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Gema de ovo Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta