Bolo alpino com mousse de limão

Bolo alpino com mousse de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Batas as claras em neve e reserve, junte as gemas e o açúcar, o óleo,o chocolate e coloque aos poucos as água morna, bata bem. Coloque a farinha e por último fermento.
  • 3. 1º reccheio
  • 4. Derreta os chocolates misture creme de leite coloque a essência de baunilha, por último chantilly batido e o chocolate picado.
  • 5. Preparo do mousse de limão
  • 6. Misture os dois primeiros ingredientes e por último o chantilly.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: