Início

Receitas

Bolos

Bolo alpino

Bolo alpino

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

390,41 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 06/06/2007

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  • 2. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos.

  • 3. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente.

Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira.

  • 3. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal.

  • 4. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários