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Bolo Alpino

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Recheio e Cobertura:
  2. 2.
    800g de chocolate branco picado
  3. 3.
    2 latas de creme de leite sem soro
  4. 4.
    Raspas de chocolate branco para decorar
  5. 5.
    Modo de Preparo
  6. 6.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.

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