1
logomarca cybercook

Bolo Alpino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio e Cobertura:
  2. 2.
    800g de chocolate branco picado
  3. 3.
    2 latas de creme de leite sem soro
  4. 4.
    Raspas de chocolate branco para decorar
  5. 5.
    Modo de Preparo
  6. 6.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Irlandês

Bolo Irlandês

Por Maria Estela

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Andrezza Abud

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo Alpino