1
logomarca cybercook

Bolo Alpino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Peneire a farinha com o chocolate e o fermento. Junte ao creme e mexa delicadamente. Despeje numa forma redodoa untada e enfarinhada e asse em forno moderado (175ºC) por 35 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e incorpore o creme de lete. Acrescente o licor de menta a aplique sobre o bolo frio. Decore com chocolate granulado e bombons. Se quiser, enfeite com algumas folhas de hotelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo alpino com mousse de limão

Bolo alpino com mousse de limão

Por Belonice Waskievicz

Bolo baiano

Bolo baiano

Por Rosiane Carvalho

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Licor de menta Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Alpino