logomarca cybercook

Bolo Alpino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Peneire a farinha com o chocolate e o fermento. Junte ao creme e mexa delicadamente. Despeje numa forma redodoa untada e enfarinhada e asse em forno moderado (175ºC) por 35 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e incorpore o creme de lete. Acrescente o licor de menta a aplique sobre o bolo frio. Decore com chocolate granulado e bombons. Se quiser, enfeite com algumas folhas de hotelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo baiano

Bolo baiano

Por Rosiane Carvalho

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Bolo alpino com mousse de limão

Bolo alpino com mousse de limão

Por Belonice Waskievicz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Licor de menta Chocolate em pó Fermento químico em pó