1
logomarca cybercook

Bolo Alpino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater........desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.
  3. 3.
    Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.
  4. 4.
    .
  5. 5.
    Recheio e cobertura:
  6. 6.
    Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido
  7. 7.
    Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.
  8. 8.
    Uma dica muito boa para quem gosta é acrescentar ao creme alpino nozes picadas, fica muito bom tbm
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo alpino com mousse de limão

Bolo alpino com mousse de limão

Por Belonice Waskievicz

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Xadrez com Ganache

Bolo Xadrez com Ganache

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Alpino