logomarca cybercook

Bolo Alpino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater........desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.
  3. 3.
    Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.
  4. 4.
    .
  5. 5.
    Recheio e cobertura:
  6. 6.
    Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido
  7. 7.
    Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.
  8. 8.
    Uma dica muito boa para quem gosta é acrescentar ao creme alpino nozes picadas, fica muito bom tbm

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó