Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Bolo:
  • 2. Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá colocando o trigo e o leite de coco. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
  • 3. Deixe esfriar e corte em 3 partes.
  • 4. Creme de Baunilha
  • 5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver
  • 6. bem e desligue o fogo.
  • 7. Recheie o bolo com creme, frutas e chantilly.
  • 8. Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.
Forma de aro 28cm

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Cereja Creme de baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite de coco Fios de ovos Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: