1
logomarca cybercook

Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá colocando o trigo e o leite de coco. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e corte em 3 partes.
  4. 4.
    Creme de Baunilha
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver
  6. 6.
    bem e desligue o fogo.
  7. 7.
    Recheie o bolo com creme, frutas e chantilly.
  8. 8.
    Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.
Forma de aro 28cm
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Cereja Creme de baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite de coco Fios de ovos Essência de baunilha

Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha