Bolo Amanteigado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em neve e a baunilha. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar confeiteiro.
  • 2. Sirva com geléia.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: