1
logomarca cybercook

Bolo amanteigado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata bem a margarina e o açucar
  2. 2.
    até obter um creme bem clarinho.
  3. 3.
    Junte os ovos 1 a 1 (clara e gema)
  4. 4.
    e continue batendo.
  5. 5.
    Acresente aos poucos o trigo peneirado e o fermento
  6. 6.
    alternando com o leite eo suco de laranja.
  7. 7.
    Bata até obter uma mistura homogênia.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma forma de fundo
  9. 9.
    removível de 27 cm de diâmetro,untada c/margarina.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (pré aquecido)
  11. 11.
    e asse por aproximadamente 1 hora.
  12. 12.
    ou até que comece a dourar e espetando-se um palito
  13. 13.
    no centro,este saia limpo.
  14. 14.
    Retire do forno,espere esfriar um pouco e desenforme.
  15. 15.
    Sirva completamente frio.
Esse bolo fica delicioso! Vale a pena experimentar amigas! Receita tirada da revistinha Margarina Delícia Forno & Fogão que ganhei em uma promoção.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Laranja Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo amanteigado