logomarca cybercook

Bolo amanteigado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata bem a margarina e o açucar
  2. 2.
    até obter um creme bem clarinho.
  3. 3.
    Junte os ovos 1 a 1 (clara e gema)
  4. 4.
    e continue batendo.
  5. 5.
    Acresente aos poucos o trigo peneirado e o fermento
  6. 6.
    alternando com o leite eo suco de laranja.
  7. 7.
    Bata até obter uma mistura homogênia.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma forma de fundo
  9. 9.
    removível de 27 cm de diâmetro,untada c/margarina.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (pré aquecido)
  11. 11.
    e asse por aproximadamente 1 hora.
  12. 12.
    ou até que comece a dourar e espetando-se um palito
  13. 13.
    no centro,este saia limpo.
  14. 14.
    Retire do forno,espere esfriar um pouco e desenforme.
  15. 15.
    Sirva completamente frio.
Esse bolo fica delicioso! Vale a pena experimentar amigas! Receita tirada da revistinha Margarina Delícia Forno & Fogão que ganhei em uma promoção.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Laranja Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta