Bolo amanteigado
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata bem a margarina e o açucar
2. até obter um creme bem clarinho.
3. Junte os ovos 1 a 1 (clara e gema)
4. e continue batendo.
5. Acresente aos poucos o trigo peneirado e o fermento
6. alternando com o leite eo suco de laranja.
7. Bata até obter uma mistura homogênia.
8. Despeje a massa em uma forma de fundo
9. removível de 27 cm de diâmetro,untada c/margarina.
10. Leve ao forno médio (pré aquecido)
11. e asse por aproximadamente 1 hora.
12. ou até que comece a dourar e espetando-se um palito
13. no centro,este saia limpo.
14. Retire do forno,espere esfriar um pouco e desenforme.
15. Sirva completamente frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: