Bolo amanteigado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Na batedeira bata bem a margarina e o açucar
  • 2. até obter um creme bem clarinho.
  • 3. Junte os ovos 1 a 1 (clara e gema)
  • 4. e continue batendo.
  • 5. Acresente aos poucos o trigo peneirado e o fermento
  • 6. alternando com o leite eo suco de laranja.
  • 7. Bata até obter uma mistura homogênia.
  • 8. Despeje a massa em uma forma de fundo
  • 9. removível de 27 cm de diâmetro,untada c/margarina.
  • 10. Leve ao forno médio (pré aquecido)
  • 11. e asse por aproximadamente 1 hora.
  • 12. ou até que comece a dourar e espetando-se um palito
  • 13. no centro,este saia limpo.
  • 14. Retire do forno,espere esfriar um pouco e desenforme.
  • 15. Sirva completamente frio.
Esse bolo fica delicioso! Vale a pena experimentar amigas! Receita tirada da revistinha Margarina Delícia Forno & Fogão que ganhei em uma promoção.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Laranja Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: