Bolo amarelinho diet
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
142,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de começar a fazer a massa, doure em uma panela 4 colheres de sopa de adoçante stévia, adicione 4 colheres de sopa de água e as fatias de abacaxi, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
2. Unte a forma escolhida com margarina light e disponha as fatias de abacaxi cozido, o caldo que restar na panela você deve usar na massa.
3. Bata no liquidificador os ovos, a xícara de stévia, a margarina, o líquido do cozimento do abacaxi e o suco de laranja.
4. Despeje essa mistura em outro recipiente onde já estão a farinha e o fermento misturados, incorpore bem a farinha a mistura e despeje-a sobre a forma onde estão os abacaxis.
5. Asse por 45 minutos em forno médio.
6. Depois de assado e ainda quente regue o bolo com o suco da outra metade da laranja.
7. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse bolo é uma espécie de torta invertida misturada com bolo fofinho que no final das contas fica maravilhoso! Os ingredientes amarelos garantem a beleza do bolo enquanto as versões light e diet dos ingredientes tradicionais ficam encarregadas de cortar as calorias da receita pela metade! É uma sobremesa fantástica para receber as amigas sem colocar em perigo as dietas.