Bolo amarelinho diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Antes de começar a fazer a massa, doure em uma panela 4 colheres de sopa de adoçante stévia, adicione 4 colheres de sopa de água e as fatias de abacaxi, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • 2. Unte a forma escolhida com margarina light e disponha as fatias de abacaxi cozido, o caldo que restar na panela você deve usar na massa.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, a xícara de stévia, a margarina, o líquido do cozimento do abacaxi e o suco de laranja.
  • 4. Despeje essa mistura em outro recipiente onde já estão a farinha e o fermento misturados, incorpore bem a farinha a mistura e despeje-a sobre a forma onde estão os abacaxis.
  • 5. Asse por 45 minutos em forno médio.
  • 6. Depois de assado e ainda quente regue o bolo com o suco da outra metade da laranja.
  • 7. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  • 8. Minha Dica: Se você é fã de sabores mais fortes polvilhe com canela as rodelas de abacaxi na hora de servir
Esse bolo é uma espécie de torta invertida misturada com bolo fofinho que no final das contas fica maravilhoso! Os ingredientes amarelos garantem a beleza do bolo enquanto as versões light e diet dos ingredientes tradicionais ficam encarregadas de cortar as calorias da receita pela metade! É uma sobremesa fantástica para receber as amigas sem colocar em perigo as dietas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Abacaxi Culinaria diet Diet Laranja Margarina Margarina light Suco de laranja Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: