Bolo Amaro de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte aos poucos o chocolate, açúcar, óleo.
  3. 3.
    Acrescente a água e o trigo.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture o fermento.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho maria.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e o suco de maracujá e mexa.
  3. 3.
    Gele por 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria
  2. 2.
    Misture o creme de leite
  3. 3.
    Aguarde esfriar e espalhe sobre o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Chocolate em pó Fermento químico em pó Maracujá