1
logomarca cybercook

Bolo Amaro de Festa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte aos poucos o chocolate, açúcar, óleo.
  3. 3.
    Acrescente a água e o trigo.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture o fermento.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho maria.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e o suco de maracujá e mexa.
  3. 3.
    Gele por 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria
  2. 2.
    Misture o creme de leite
  3. 3.
    Aguarde esfriar e espalhe sobre o bolo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Chocolate em pó Fermento químico em pó Maracujá

Bolo Amaro de Festa