Bolo Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e ovo, até que fique um creme.
  2. 2.
    Acrescente a farinha trigo, o amendoim e o leite,e continue a bater.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Só retire do forno quando espetar uma faca e esta sair seca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim