Bolo Americano Colorido.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Preparo

  1. 1.
    * Bata as claras em neve com o fermento.
  2. 2.
    * Reserve.
  3. 3.
    * Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar refinado.
  4. 4.
    * Junte a farinha e o leite alternados.
  5. 5.
    * Bater bem.
  6. 6.
    * Junte o açúcar vanile, a gelatina e as claras em neve.
  7. 7.
    * Acrescente o suco de limão.
  8. 8.
    * Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa.
  9. 9.
    * Asse em forno pré aquecido em 200º por 30 minutos.
  10. 10.
    * Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    * Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela.
  13. 13.
    * Junte o creme de leite, mexa e desligue.
  14. 14.
    Marsmallow:
  15. 15.
    * Bata as claras em neve com o sal.
  16. 16.
    * Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina.
  17. 17.
    * Vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Geleia de damasco Gema de ovo Glucose de milho Leite condensado Claras em neve Suco de limão Amêndoas Essência de baunilha Fermento químico em pó Gelatina de limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta