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Bolo americano de nozes - um túnel de delícias

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira, leva as nozes ao forno por 10 minutos. Despeje em uma vasilha e
  2. 2.
    acrescente a manteiga e a pitada de sal.
  3. 3.
    Misture bem e deixe secar.
  4. 4.
    Unte a forma de bolo com tubo de centro. (encontrado em lojas de artigos para festas).
  5. 5.
    No liquidificador, bata a manteiga, com o açúcar branco e depois com o açúcar mascavo.
  6. 6.
    Continue batendo até ficar com ar no interior. Coloque a tigela na geladeira por 5 minutos e depois volte a bater.
  7. 7.
    Adicione a 1/2 colher de (chá) de sal, a baunilha e o óleo vegetal.
  8. 8.
    Acrescente as 2 gemas.
  9. 9.
    Quebre os 4 ovos inteiros em uma tigela grande. Com um a faca, corte as gemas e bata devagar, mininamente misturando gemas e claras.
  10. 10.
    Com o liquidifificador na velocidade mínima, acrescente os ovos na massa anterior em 3 porções.
  11. 11.
    Misture o açúcar confeiteiro e o ca -
  12. 12.
    cau.
  13. 13.
    Em uma tigela grande, misture a fari -
  14. 14.
    nha branca e as nozes.
  15. 15.
    Com uma espátula, acrescente esta mistura à massa.
  16. 16.
    Despeje a massa na assadeira.
  17. 17.
    Asse durante 45 minutos.
  18. 18.
    "NÃO FAÇA O TESTE DO PALITO".
  19. 19.
    A idéia é que a quantidade de açúcar
  20. 20.
    impeça o centro de se firmar, deixando-o mole
  21. 21.
    e criando o túnel de FUDGE.
  22. 22.
    Quando tirado do forno, o bolo terá
  23. 23.
    um núcleo de fudge líquido com um espaço de
  24. 24.
    ar sobre o fudge.
  25. 25.
    Cerca de 30 minutos depois de tirar
  26. 26.
    do forno o bolo, pressione levemente as bor -
  27. 27.
    das internas e externas para baixo para diminuir o ar.
  28. 28.
    Deixe o bolo, ainda na forma esfriar
  29. 29.
    por 2 a 3 horas. Vire o bolo em um prato e dei-
  30. 30.
    xe esfriar completamente.
  31. 31.
    Quando frio, peneire o açúcar con -
  32. 32.
    feiteiro por cima.
  33. 33.
    NOTA: 2 HORAS PARA FAZER E
  34. 34.
    2 HORAS PARA ESFRIAR.
Do Livro Americano COOK BOOK.

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