Bolo Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa: peneire o açúcar, o trigo, o fermento e o sal.
  • 2. Junte o chocolate, a água, os ovos inteiros, a margarina, o leite azedado com as gotas de limão e misturado com o bircabonato e a baunilha.
  • 3. Bata no liquidificador.
  • 4. Asse em forno moderado(180), em assadeira retangular,por aproximadamente 35 min..
  • 5. Espere esfriar uns 5 min, desenforme e corte o bolo ao meio.
  • 6. Bata no liquidificador o creme de leite e a goiabada e recheie o bolo.
  • 7. Para cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • 8. Após fervura,desligue,deixe tampado por mais ou menos 3 min. e cubra o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: