logomarca cybercook

Bolo Amor aos Pedaços ou Bolo Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos como açúcar numa batedeira. Acrescentar os outros ingredientes sem parar de bater. Separar metade da massa. Na outra metade acrescentar quatro colheres de sopa de chocolate em pó. Assar em formas diferentes em forno médio (100 graus) por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Baba de Moça
  3. 3.
    Fazer uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. Acrescentar a manteiga, o leite de coco e as gemas, mexendo sempre em fogo baixo até engrossar como um creme. Esfriar antes de rechear o bolo.
  4. 4.
    Montagem: Colocar no prato a massa de pão-de-ló branca e recheá-la com a Baba de Moça. Pôr o pão-de-ló preto por cima. Cobrir com marshmallow e enfeitar com fios de ovos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó