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Bolo Angry Birds de Morango

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Ingredientes (34)

Massa


Montagem


Recheio


Calda



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo, formando uma camada com as tiras de massa.
  2. 2.
    Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite.
  3. 3.
    Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda.
  4. 4.
    Coloque os morangos, o chantilly, o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo, regando com a calda.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte, para fazer a decoração escolhida.
  6. 6.
    Decoração angry birds:
  7. 7.
    Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.
  8. 8.
    Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.
  9. 9.
    Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.
  10. 10.
    Coloque o recorte preto inteiro, sobre este coloque o recorte na cor laranja fazendo o bico, a cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos.
  11. 11.
    Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.
  12. 12.
    Decoração simples:
  13. 13.
    Cubra com o chantilly, morangos frescos e raspas de chocolate a gosto

Recheio

  1. 1.
    Recheio de morangos:
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.
  3. 3.
    Recheio chantilly:
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly, com picos moles.
  5. 5.
    Recheio de doce de leite:
  6. 6.
    Misture bem os ingredientes e utilize.

Calda

  1. 1.
    Calda base:
  2. 2.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue o fogo e peneire.
  4. 4.
    Calda para regar o bolo:
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 15 porções

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