1

Bolo Angry Birds de Morango

Bolo Angry Birds de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)

Massa


Montagem


Recheio


Calda



Preparo

Massa

Montagem

  • 1. Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo, formando uma camada com as tiras de massa.
  • 2. Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite.
  • 3. Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda.
  • 4. Coloque os morangos, o chantilly, o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo, regando com a calda.
  • 5. Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte, para fazer a decoração escolhida.
  • 6. Decoração angry birds:
  • 7. Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.
  • 8. Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.
  • 9. Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.
  • 10. Coloque o recorte preto inteiro, sobre este coloque o recorte na cor laranja fazendo o bico, a cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos.
  • 11. Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.
  • 12. Decoração simples:
  • 13. Cubra com o chantilly, morangos frescos e raspas de chocolate a gosto

Recheio

  • 1. Recheio de morangos:
  • 2. Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.
  • 3. Recheio chantilly:
  • 4. Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly, com picos moles.
  • 5. Recheio de doce de leite:
  • 6. Misture bem os ingredientes e utilize.

Calda

  • 1. Calda base:
  • 2. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura.
  • 3. Desligue o fogo e peneire.
  • 4. Calda para regar o bolo:
  • 5. Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: