Bolo Antigo de Leite Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Antigo de Leite Quente Ingredientes - 4 ovos - 2 copos de açúcar granulado - 2 1/4 copos de farinha de trigo peneirada - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 1/4 copos (300mL) de leite - 150 g de manteiga s/sal - 2 colheres (chá) de fermento p/bolos Obs. 1 copo equivale a 240ml de líquido Modo de Preparo Na taça da batedeira, bata os ovos inteiros em alta velocidade por 5 minutos. Gradativamente, adicione açúcar e continue batendo até que a mistura esteja clara e fofa. Combine o fermento e a farinha. Adicione à massa e bata em velocidade baixa até incorporar. Numa panelinha, esquente o leite e a manteiga somente até a manteiga derreter. Junte a baunilha e adicione-os, ainda quentes, à massa, mexendo até que ela fique lisa. Despeje numa assadeira retangular untada e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos ou até que enfiando um palito perto do centro, ele saia limpo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: