Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos

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Ingredientes (20)


Recheio


Cobertura


Creme


Calda de Baunilha


Preparo

Recheio

  1. Misture delicadamente e utilize na finalização.

Cobertura

  1. Misture delicadamente e utilize na finalização.

Creme

  1. 1.
    Creme amanteigado
  2. 2.
    Bata em creme a manteiga até que esteja leve e aerada. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem. Acrescente o caldo de limão, o creme de leite, a essência e misture delicadamente utilize.

Calda de Baunilha

  1. Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos da índia e a canela. Ferva por dois minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar, retire os cravos e a canela e acrescente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.
Carboidrato da porção: 112,2g Proteínas da porção: 6,3g Gorduras da porção: 37,3g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 816,8 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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