1
logomarca cybercook

Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Recheio

Cobertura

Creme

Calda de Baunilha



Como Fazer

Recheio

  1. Misture delicadamente e utilize na finalização.

Cobertura

  1. Misture delicadamente e utilize na finalização.

Creme

  1. 1.
    Creme amanteigado
  2. 2.
    Bata em creme a manteiga até que esteja leve e aerada. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem. Acrescente o caldo de limão, o creme de leite, a essência e misture delicadamente utilize.

Calda de Baunilha

  1. Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos da índia e a canela. Ferva por dois minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar, retire os cravos e a canela e acrescente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.
Carboidrato da porção: 112,2g Proteínas da porção: 6,3g Gorduras da porção: 37,3g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 816,8 Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Morango Oleaginosas Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Conhaque Laranja Licor de morango Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de amêndoas Essência de baunilha

Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos