1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo árabe

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada; junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o amendoim moído. Misture levemente e leve ao forno com fogo regular em fôrma untada e enfarinhada. Quando pronto, retire da fôrma e deixe esfriar. Em seguida, corte em dois ou três pedaços na horizontal e regue com a calda, recheando com o leite condensado cozido e o amendoim quebrado. Cubra todo o bolo com doce de leite e salpique com amendoim quebrado.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Cozinha internacional Comida árabe

Bolo árabe