1
logomarca cybercook

Bolo árabe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada; junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o amendoim moído. Misture levemente e leve ao forno com fogo regular em fôrma untada e enfarinhada. Quando pronto, retire da fôrma e deixe esfriar. Em seguida, corte em dois ou três pedaços na horizontal e regue com a calda, recheando com o leite condensado cozido e o amendoim quebrado. Cubra todo o bolo com doce de leite e salpique com amendoim quebrado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Cozinha internacional Comida árabe

Bolo árabe