Bolo Arco Íris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo Massa:
  2. 2.
    1. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Reserve;
  3. 3.
    2. Bata todos os ingredientes, exceto o confeito granulado, por 5 minutos;
  4. 4.
    3. Depois de batido, acrescente o CONFEITO GRANULADO e misture para que se agregue à massa. Despeje a massa na forma untada e leve para assar.
  5. 5.
    Modo de Preparo Trufa de Morango:
  6. 6.
    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Acrescente o creme de leite, a gel e o CHANTILLY batido. Misture bem. Acrescente o CORANTE SOFTGEL VERMELHO MORANGO. e o aroma.
  7. 7.
    Modo de Preparo Trufa de Laranja:
  8. 8.
    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Acrescente o creme de leite, o gel e o CHANTILLY batido. Misture bem. Acrescente o CORANTE SOFTGEL LARANJA e o aroma.
  9. 9.
    Modo de Preparo Trufa de Limão:
  10. 10.
    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Acrescente o creme de leite, a gel e o CHANTILLY batido. Misture bem. Acrescente o CORANTE SOFTGEL VERDE FOLHA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Confeito Emulsificante Laranja Fermento químico em pó