1
logomarca cybercook

Bolo Areia com Fécula de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira bata manteiga em temperatura ambiente com açúcar e as gemas até obter um creme fofo (8 a 10 minutos). Junte fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  3. 3.
    Dica da Dani: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma de pudim (24 cm X 7 cm de altura), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 175º C por 50 minutos.
  5. 5.
    Dica da Dani: retire o bolo do forno, vire sobre um prato de serviço (sem retirar a fôrma), deixe descansar por 20 minutos e desinforme.
  6. 6.
    Sirva com salada de frutas.
  7. 7.
    Rendimento: 8 a 10 porções
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Sem Glúten Açúcar Fécula de batata Batata

Bolo Areia com Fécula de Batata