Bolo Areia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar,acrescente os ovos, um de cada vez,e por último a farinha misturada com o fermento,o sal e o amido de milho.Misture a casca de limão.
  2. 2.
    Acresente o leite aos poucos para a massa ficar um pouco líquida.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio,e despeje a massa.
  4. 4.
    Asse em forno baixo,pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Zel

ótimo mesmo uma delícia! Para aquela hora da fominha

Marciane Bitarello

Gente acabei de fazer essa receita e o bolo ficou ULTRA doce... Não seria UMA xícara de açúcar?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Leite Manteiga Raspas de limão Fermento químico em pó