1
logomarca cybercook

Bolo Areia

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, e por último a farinha misturada com o fermento, o sal e o amido de milho.
  2. 2.
    Misture a casca de limão.
  3. 3.
    Acresente o leite aos poucos para a massa ficar um pouco líquida.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, e despeje a massa.
  5. 5.
    Asse em forno baixo, pré-aquecido por 40 a 50 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (2)

Zel

ótimo mesmo uma delícia! Para aquela hora da fominha

Marciane Bitarello

Gente acabei de fazer essa receita e o bolo ficou ULTRA doce... Não seria UMA xícara de açúcar?

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Leite Manteiga Raspas de limão Fermento químico em pó

Bolo Areia