logomarca cybercook

Bolo Areia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira bata manteiga em temperatura ambiente com açúcar e as gemas até obter um creme fofo (8 a 10 minutos). Junte fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  3. 3.
    Dica da Dani: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma de pudim (24 cm X 7 cm de altura), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 175º C por 50 minutos.
  5. 5.
    Dica da Dani: retire o bolo do forno, vire sobre um prato de serviço (sem retirar a fôrma), deixe descansar por 20 minutos e desinforme.
  6. 6.
    Sirva com salada de frutas.
  7. 7.
    Rendimento: 8 a 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Choconozes sem farinha

Bolo Choconozes sem farinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Batata