1
logomarca cybercook

Bolo Argentino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura

Pão-de-ló



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de bala com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Despeje-a quentíssima sobre as três claras em neve firme, na batedeira.
  3. 3.
    Sem parar de bater, aumente a velocidade da batedeira gradualmente, por cerca de cinco minutos, ou até o marshmallow estar leve, brilhante e em ponto de pasta firme.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Separe os ovos da seguinte forma: 6 gemas e 3 claras para o pão-de-ló.
  2. 2.
    Separe as outras três para o marshmallow.
  3. 3.
    Prepare primeiramente o pão-de-ló:
  4. 4.
    Bata na batedeira três claras em neve firme.
  5. 5.
    Adicione as seis gemas, uma a uma, e continue batendo.
  6. 6.
    Acrescente a baunilha e o açúcar, sem parar de bater.
  7. 7.
    Coloque o leite fervendo nessa mistura, sempre batendo.
  8. 8.
    Acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento.
  9. 9.
    Forre com papel alumínio o compartimento de legumes de uma panela a vapor, com o lado brilhante para cima, e unte com manteiga e farinha.
  10. 10.
    Leve para assar no vapor, na boca do fogo, por aproximadamente 40 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Essência de baunilha Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo Argentino