1
logomarca cybercook

Bolo Artistico Com Recheio de Mousse de Chocolate e Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes em alta velocidade por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque em assadeira untada e forrada com papel.
  4. 4.
    Asse em forno na temperatura de 200c.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a agua e os morangos picados.
  8. 8.
    Calda Neutra:
  9. 9.
    Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
  10. 10.
    Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a agua e os morangos picados.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Chantilly profissional.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 10/09/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Canela em pau Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Emulsificante Licor de cacau Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Cravo da índia Fermento químico em pó

Bolo Artistico Com Recheio de Mousse de Chocolate e Morango