Bolo Artistico Com Recheio de Mousse de Chocolate e Morango...

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes em alta velocidade por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque em assadeira untada e forrada com papel.
  4. 4.
    Asse em forno na temperatura de 200c.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a agua e os morangos picados.
  8. 8.
    Calda Neutra:
  9. 9.
    Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
  10. 10.
    Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a agua e os morangos picados.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Chantilly profissional.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 10/09/02.

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