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Bolo atração - morango

Bolo atração - morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

330,57 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/12/2010

Massa

Coulis de morango

C de chocolate branco

Massa

  • 1. Comece preparando a massa: bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e fofo.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater até misturar bem. Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo, adicione a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Misture as claras em neve, delicadamente, e despeje a massa em uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  • 4. Preaqueça o forno a 180 o C e asse por cerca de 35 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo.

  • 5. Corte a massa em três camadas e entre cada uma coloque parte do creme e do coulis.

  • 6. Cubra com o restante do creme de chocolate e decore com os morangos frescos

Coulis de morango

  • 1. Cozinhe os morangos com o açúcar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o morango tenha se desmanchado.

  • 2. Junte o vinho, retire do fogo e deixe esfriar.

C de chocolate branco

  • 1. Para o creme de chocolate branco, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos. Misture bem até que todo o chocolate esteja derretido e, então, junte o conhaque. Leve à geladeira por uma hora para resfriar. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e junte ao chocolate resfriado. Reserve.

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