Início

Receitas

Lanches

Bolo de atum com batata

Bolo de atum com batata

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

182,00 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 02/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado dois ovos e as ervas.

  • 2. Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado.

  • 3. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados.

  • 4. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar. Sirva com salada .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários