1
logomarca cybercook

Bolo Baba ao Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo levemente, sem bater.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.
  7. 7.
    Desenforme quente.

Calda

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Delicioso

Bolo de Cenoura Delicioso

Por Silvia Marchetti

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Trufa no Copinho

Bolo de Trufa no Copinho

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Baba ao Rum