logomarca cybercook

Bolo Baba ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo levemente, sem bater.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.
  7. 7.
    Desenforme quente.

Calda

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura Delicioso

Bolo de Cenoura Delicioso

Por SILVIA MARCHETTI

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó