Bolo Baba ao Rum

Bolo Baba ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
  • 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo levemente, sem bater.
  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.
  • 6. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.
  • 7. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.
  • 3. Tire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: