1
logomarca cybercook

Bolo Baba de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (22cm de diâmetro).
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter em creme. Junte a farinha e o suco de laranja. Acrescente delicadamente o fermento e as claras. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    RECHEIO E COBERTURA
  6. 6.
    Leve ao fogo o açúcar a água, o suco de laranja e ferva por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte o leite de coco, as gemas, o amido de milho e misture bem. Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Desenforme o bolo frio e corte ao meio. Recheie com a metade do creme. Reserve. Misture o restante do recheio com o chocolate e leve à geladeira até começar a endurecer. Espalhe sobre o bolo.
  8. 8.
    RENDIMENTO: 16 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite de coco Suco de laranja Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Baba de Laranja