1

Bolo Baba de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (22cm de diâmetro).
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. MASSA
  • 4. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter em creme. Junte a farinha e o suco de laranja. Acrescente delicadamente o fermento e as claras. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos.
  • 5. RECHEIO E COBERTURA
  • 6. Leve ao fogo o açúcar a água, o suco de laranja e ferva por cerca de 15 minutos.
  • 7. Retire do fogo, junte o leite de coco, as gemas, o amido de milho e misture bem. Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Desenforme o bolo frio e corte ao meio. Recheie com a metade do creme. Reserve. Misture o restante do recheio com o chocolate e leve à geladeira até começar a endurecer. Espalhe sobre o bolo.
  • 8. RENDIMENTO: 16 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: