Início

Receitas

Bolos

Bolo Baba de Laranja

Bolo Baba de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

363,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (22cm de diâmetro).

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter em creme. Junte a farinha e o suco de laranja. Acrescente delicadamente o fermento e as claras. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos.

  • 4. Desenforme o bolo frio e corte ao meio. Recheie com a metade do creme. Reserve. Misture o restante do recheio com o chocolate e leve à geladeira até começar a endurecer. Espalhe sobre o bolo.

Recheio e cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar a água, o suco de laranja e ferva por cerca de 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo, junte o leite de coco, as gemas, o amido de milho e misture bem. Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários