Bolo baba de moça com laranja e damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume.
  • 2. Acrescente a farinha delicadamente e misture bem. Coloque numa assadeira untada só com manteiga e leve ao forno ,180º POR 40´.
  • 3. Para a calda misture bem os ingredientes.
  • 4. Baba de moça de laranja:
  • 5. Faça uma calda em ponto de fio ralo com a agua e o açúcar, coloque a margarina, espere ficar morno.
  • 6. Faça uma mistura com o leite, leite de coco, gemas, amido, e o suco de laranja. Junte com a calda morna e volte ao fogo mexendo ate engrossar. Desligue o fogo adicione o creme de leite e as raspas de laranja.
  • 7. Em outra panela cubra os damascos com agua e deixe ferver ate reduzir a agua pela metade. Escorra e reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. Divida a massa em 3 partes e vá alternando camadas: massa. Recheio de baba e por cima damascos picados;
  • 10. Cubra com chantili batido
  • 11. Convidada: Madalena Santos
  • 12. Contato: 8609-8168
FONTE: TV GAZETA-TV CULINÁRIA

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Gema de ovo Laranja Leite condensado Leite de coco Suco de laranja Pão de ló Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: