Bolo Baba de Moça com Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar numa batedeira.Acrescente,sem parar de bater,o óleo,a água,a farinha e o fermento.Bata bem.
  • 2. Separe metade da massa.Reserve.
  • 3. Na outra metade,junte o chocolate. Coloque as massas em fôrmas diferentes,untadas e enfarinhadas.
  • 4. Asse no forno à 100ºC, por cerca de 20 minutos.

Montagem

  • 1. Coloque em um prato de bolo,a massa de pão-de-ló branca e a recheie com a Baba de Moça.
  • 2. Coloque o pão-de-ló de chocolate por cima. Cubra o bolo com marshmallow e enfeite com fios-de-ovos.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar e a água,deixe no fogo até chegar em ponto de fio.
  • 2. Acrescente a manteiga,o leite de côco e as gemas,mexendo sempre,em fogo baixo, até engrossar como um creme.
  • 3. Em seguida, deixe esfriar.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Doceria Gema de ovo Leite de coco Manteiga Marshmallow Fios de ovos Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (2)

Eu fiz esta receita, trocando alguns ingredientes na confecção do bolo: o óleo substituí por manteiga, e a água por leite. As pessoas adoraram.

Já fiz várias vezes aqui em casa e todos adoram, inclusive meu filho que não pode ingerir leite, ele ama. Além de ser fácil de fazer, e sempre dá certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: