Bolo Baba de Moça com Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar numa batedeira.Acrescente,sem parar de bater,o óleo,a água,a farinha e o fermento.Bata bem.
  2. 2.
    Separe metade da massa.Reserve.
  3. 3.
    Na outra metade,junte o chocolate. Coloque as massas em fôrmas diferentes,untadas e enfarinhadas.
  4. 4.
    Asse no forno à 100ºC, por cerca de 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um prato de bolo,a massa de pão-de-ló branca e a recheie com a Baba de Moça.
  2. 2.
    Coloque o pão-de-ló de chocolate por cima. Cubra o bolo com marshmallow e enfeite com fios-de-ovos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água,deixe no fogo até chegar em ponto de fio.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga,o leite de côco e as gemas,mexendo sempre,em fogo baixo, até engrossar como um creme.
  3. 3.
    Em seguida, deixe esfriar.Reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Katia Hiromi

Eu fiz esta receita, trocando alguns ingredientes na confecção do bolo: o óleo substituí por manteiga, e a água por leite. As pessoas adoraram.

Patricia Rocha Martins de Souza

Já fiz várias vezes aqui em casa e todos adoram, inclusive meu filho que não pode ingerir leite, ele ama. Além de ser fácil de fazer, e sempre dá certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Gema de ovo Leite de coco Manteiga Marshmallow Fios de ovos Óleo de soja Fermento químico em pó