logomarca cybercook

Bolo Baba de Moça com Marshmallow


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar numa batedeira.Acrescente,sem parar de bater,o óleo,a água,a farinha e o fermento.Bata bem.
  2. 2.
    Separe metade da massa.Reserve.
  3. 3.
    Na outra metade,junte o chocolate. Coloque as massas em fôrmas diferentes,untadas e enfarinhadas.
  4. 4.
    Asse no forno à 100ºC, por cerca de 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um prato de bolo,a massa de pão-de-ló branca e a recheie com a Baba de Moça.
  2. 2.
    Coloque o pão-de-ló de chocolate por cima. Cubra o bolo com marshmallow e enfeite com fios-de-ovos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água,deixe no fogo até chegar em ponto de fio.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga,o leite de côco e as gemas,mexendo sempre,em fogo baixo, até engrossar como um creme.
  3. 3.
    Em seguida, deixe esfriar.Reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Katia Hiromi

Eu fiz esta receita, trocando alguns ingredientes na confecção do bolo: o óleo substituí por manteiga, e a água por leite. As pessoas adoraram.

Patricia Rocha Martins de Souza

Já fiz várias vezes aqui em casa e todos adoram, inclusive meu filho que não pode ingerir leite, ele ama. Além de ser fácil de fazer, e sempre dá certo.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Gema de ovo Leite de coco Manteiga Fios de ovos Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolo Baba de Moça com Marshmallow