Bolo Baba de Moça de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Montagem


Baba de Moça



Preparo

  • 1. Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros.
  • 2. Passe cada pedaço de bolo na calda e depois coloque metade das fatias na forma de fundo falso.
  • 3. Espalhe uma camada de baba de moça.
  • 4. Coloque uma camada de chantili.
  • 5. Adicione fatias de bolo passadas na calda e com mais uma camada fina de baba de moça.
  • 6. Leve para gelar.
  • 7. Depois desenforme e decore a seu gosto com chantili e fatias finas de laranja.
  • 8. Mantenha refrigerado até a hora de servir.

Baba de Moça

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.
  • 2. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
  • 3. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
  • 4. Acrescente o suco de laranja e amido de milho e cozinhe bem. Desligue o fogo e acrescente a manteiga.
  • 5. Deixe esfriar e utilize na montagem.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Chantilly Receitas de bolo de laranja Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado Leite de coco Suco de laranja Sul

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: