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Bolo Baba de Moça

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Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
  3. 3.
    Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
  4. 4.
    Umedeça o coco seco com meia xícara (chá) de água, escorra e reserve.
Congelamento: Se desejar, congele o bolo embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. regue a massa do bolo com 1 xícara (chá) da calda de sua preferência. Não use o microondas.

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