logomarca cybercook

Bolo Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Miolos Fritos

Ingredientes (18)

Cobertura


Bolo


Recheio 1


Recheio 2



Preparo

Cobertura

  1. Bata as claras até que formem picos, vá acrescentando o açúcar aos poucos e a pitada de sal.

Bolo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Comece batendo as claras com a ajuda de um fuet até que fiquem esbranquiçadas.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e continue batendo.
  4. 4.
    Em seguida comece a adicionar o restante dos ingredientes, margarina, coco ralado, suco de laranja(coado), o fermento e a farinha.

Recheio 1

  1. Misture o leite condensado, leite de coco e o coco ralado, reserve.

Recheio 2

  1. 1.
    Bata as gemas.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, margarina e o leite de coco.
  3. 3.
    Cozinhe em banho maria até atingir uma consistência de creme.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Brasileira Receitas de bolo gelado Miolos fritos Teamcook Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Laranja Leite condensado Leite de coco Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta