Início

Receitas

Bolos

Bolo Baba-de-moça

Bolo Baba-de-moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

410,73 kcal

Simone Cardoso

Receita enviada por Simone Cardoso

Em 18/03/2008

Pão de ló

Baba-de-moça

Cobertura

Pão de ló

  • 1. Bata as claras em neve. Sempre batendo, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar até a massa ficar homogênea. Misture a farinha peneirada com o fermento. Despeje a massa em uma forma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada. retire do forno e espere esfriar.

Baba-de-moça

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até o creme se desprender da panela. Retire do fogo e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo alto o açúcar com meia xícara (chá ) de água e deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve. Quando a calda estiver no ponto, despeje-a lentamente sobre as claras, sempre com a batedeira ligada. Bata até obter um marshmallow. Reserve. Coloque o coco ralado em um preto fundo e umedeça-o com meia xícara (chá) de água. Corte o bolo ao meio, recheie com a baba-de-moça, cubra com o marshmallow e decore com o coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários