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Bolo Baba de Moça

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. retire do forno e espere esfriar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do funco da panela (cerca de 10 minutos). retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve, não desligue a batedeira e acrescente o açúcar. Bata até ficar um suspiro. Se for coco seco ralado umedeça-o com meia xícara (chá) de água, escorre e reserve.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a baba de moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco. Sirva a seguir ou conserve em geladeira.
Rendimento: 18 porções

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