logomarca cybercook

Bolo Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 ovos
    - 2 xícaras de (chá) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
    - 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    - 1 vidro de leite de côco
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1/2 xícara (chá) de leite de vaca

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, as gemas e o açúcar por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um creme bem macio. Acrescente a farinha de trigo, o leite de côco (reserve um `dedo` do leite de côco para a cobertura), o leite de vaca e continue batendo. Retire da batedeira e adicione o fermento e as claras em neve. Misture bem com a colher de pau.
    Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180º). Misture 8 colheres (sopa) de açúcar àquele ao leite de côco reservado. Mexa bastante com um garfo e despeje no bolo quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)