1
logomarca cybercook

Bolo Baiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um creme bem macio.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o leite de côco (reserve um `dedo` do leite de côco para a cobertura), o leite de vaca e continue batendo.
  4. 4.
    Retire da batedeira e adicione o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Misture bem com a colher de pau.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio (180º).
  8. 8.
    Misture 8 colheres (sopa) de açúcar àquele ao leite de côco reservado.
  9. 9.
    Mexa bastante com um garfo e despeje no bolo quente.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Hélia Souza

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Por Noemi Sales

Comentários (0)

Bolos Ovos Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar

Bolo Baiano