Início

Receitas

Bolos

Bolo Baiano

Bolo Baiano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

175,42 kcal

ISA MARIA LOPES MARQUES

Receita enviada por ISA MARIA LOPES MARQUES

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata a margarina, as gemas e o açúcar por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um creme bem macio.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o leite de côco (reserve um `dedo` do leite de côco para a cobertura), o leite de vaca e continue batendo.

  • 4. Retire da batedeira e adicione o fermento e as claras em neve.

  • 5. Misture bem com a colher de pau.

  • 6. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 7. Leve para assar em forno médio (180º).

  • 8. Misture 8 colheres (sopa) de açúcar àquele ao leite de côco reservado.

  • 9. Mexa bastante com um garfo e despeje no bolo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários