1
logomarca cybercook

Bolo Baiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um creme bem macio.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o leite de côco (reserve um `dedo` do leite de côco para a cobertura), o leite de vaca e continue batendo.
  4. 4.
    Retire da batedeira e adicione o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Misture bem com a colher de pau.
  6. 6.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio (180º).
  8. 8.
    Misture 8 colheres (sopa) de açúcar àquele ao leite de côco reservado.
  9. 9.
    Mexa bastante com um garfo e despeje no bolo quente.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Bolos Ovos Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar

Bolo Baiano