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Bolo baiano

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer :
  2. 2.
    Bata todos os ingredients no liquidificador.Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado pré-aquecido (180 C) por 20 minutos.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho maria.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture vigorosamente para formar um crme homogêneo.
  5. 5.
    Realmente ele fica baixinho,mas não tem problema, quando alguém prova esta delícia, vê claramente , que tamanho não é documento!!!
Você pode substituir a cobertura por um brigadeiro mole, fica igualmente delicioso!
Já Fiz

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Comentários (1)

Rosiane Carvalho

Este bolo, sempre foi feito pela minha querida Mainha, quando eu e minha irmã éramos crianças, é fácil de fazer e fica parecendo um bolo de alta confeitaria,pelo sabor inigualável, fica úmido e o chocolate misturado ao coco lhe confere um charme bem baiano. Lembro que quando ela nos chamava ,e dizia o bolo baiano está pronto, saíamos correndo ,junto com meu saudoso Pai, para ver quem chegava primeiro.Ela adorava a bagunça.Hoje faço para minhas filhas, e vejo tudo se repetir,meu marido corrre com elas também!rsrsrsr ,e meus olhos se enchem de lágrimas de alegria ,por ter vivido uma infância pura,rica de amor e carinho expressados através também, da culinária da minha Mainha,que fica toda feliz em comer o bolo das lembranças felizes, junto ás netinhas.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cereja Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó Comida baiana

Bolo baiano