Bolo baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Unta-se muito bem a forma e polvilha-se com a farinha...Bate-se as gemas com o açúcar e a manteiga amolecida, junta-se o sumo da laranja e mexe-se...Bate-se as claras em castelo. Mistura-se cuidadosamente no preparado as claras, a farinha, o cocô e o fermento. Deita-se na forma e vai ao forno por cerca de 40 a 50 minutos...Entretanto, mistura-se o sumo da laranja com o açúcar e o licor, vai ao lume. Quando o bolo estiver cozido rega-se com esta calda, enquanto quente, Desenforma-se já frio.
TELECULINÁRIA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sónia Dias

UM PRAZER JUNTAR A FAMÍLIA NUM LANCHINHO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cacau em po Coco ralado Laranja Licor de cacau Comida baiana