Início

Receitas

Bolos

Bolo banana chiffon

Bolo banana chiffon

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

309,03 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos a farinha, o polvilho doce, o açúcar, o fermento e o sal.Misture, à parte, o óleo, as gemas, a água, a banana e a baunilha.Bata bem.

  • 2. Junte os ingredientes secos, peneirados e misture sem bater.

  • 3. Bata as claras em neve, junte a mistura das gemas, envolvendo com uma espátula, até misturar, mas sem bater.

  • 4. Coloque em forma redonda de buraco no meio, sem untar.

  • 5. Asse em forno baixo (160°) por 30 a 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários